Per la gioia dei golosi (ad esempio, io e la mia socia Chiaretta!), pubblico una ricetta che ho trovato sul sito dell'Eurochocolate, che prima o poi dovremo provare...
Ingredienti:
-30 g di burro
-300 g di riso carnaroli
-1 cucchiaio di cacao amaro di ottima qualità
-4 cucchiai di panna da cucina
-1/2 cipolla-burro
-1 bicchiere di vino bianco secco
-brodo di carne
-grana padano grattuggiato abbondante
Preparazione:
Soffriggete la cipolla con un pezzettino di burro in una capiente padella. Aggiungete il riso, fatelo tostare nel condimento, mescolando continuamente. Unite il vino e fatelo evaporare completamente ed iniziate la cottura del riso unendo, poco alla volta, il brodo caldo. A pochi minuti dalla fine della cottura, preparate a parte la panna ed il cacao precedentemente setacciato. Incorporate la cremina ottenuta al riso, dopo averlo tolto dal fuoco. Lasciate riposare il riso, coperto per 2/3, il tempo necessario per scaldare la panna.
Mi è quasi venuta voglia di provare questo risotto, sembra una delizia per il palato (nonostante la panna!)...Che ne pensi, Chiaretta?
Classifica Marcatori FINALE !!
11 anni fa
2 commenti:
sempre la solita :D
Sempre pronta x questi esperimenti...
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